Квалификационные испытания

    КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ИСПЫТАНИЯ

Стихи бывают пресные.
Стихи бывают грустные.
Стихи бывают честные.
Стихи бывают гнусные.

Поэт, попробуй для себя,
Создай любой стишок.
Пускай укусят все тебя
За маленький грешок.


Рецензии