В высях звучали слова Трилингвы
В высях звучали слова Трилингвы,
Били из тучи увесисто свинги,
На задние лапы поднялись три выдры,
Выли и выли задравши три выи,
Рыли три бестии носом песок,
Сыпался сверху глухой голосок...
... и вожделенные плыли Вселенные...
Сознания вспышки, удары в висок,
сыпал и сыпал глухой голосок.
Каждый воспринял особенность клика...
И осветились сознанье и лики.
Свидетельство о публикации №113071703153