Разлетелись облака

Ажурный след на небе белый
Так разлетелись облака
Счастливой,ласковой улыбкой
Мы провожаем поезда.

Все едут на море купаться
Знакомых проводить приду
И закажу,пусть сувениры
С поездки южной привезут.


Рецензии