За окном зима лютует

За окном зима лютует,
Но горит во всю очаг,
И откуда ветер дует,
Под одеялом, но сквозняк.

Сладко спишь, раскинув ноги,
Видишь сон про короля
И любовные чертоги
И золотые якоря

Любовь не вянет и не тонет,
Слова прекрасны и легки,
Она мечтает о короне,
А где любовь, там и враги


Рецензии