Кружево

Обними меня покрепче, обними.
Нежность рук твоих – уютный кашемир.
Счастья кружево моё не распускай
и заласкивай, обласкивай, ласкай.

Будет жилка биться птицею в виске.
Радость вспыхнет – ворох стружек в камельке.
Вздох мой... сердце мне подскажет, как он глуп:
мотыльком в полон попавший наших  губ.

Вмиг распустятся  в душе моей цветы
редким чудом, небывалой красоты.
Аромат пачули, розовый нектар…
И померкнет даже славный Шалимар.

Поцелуев – богатейший урожай.
Щёки... словно занялся лесной пожар.
Задохнусь в твоих объятиях…  пускай!
Счастья кружево моё не распускай.

P.S.
В нём изящна вязь. Как будто Фаршчиян
кисть-крючок берёт и золотом луча
окантовывает каждый лепесток.
Это кружево персидское... Восток...

--------------------------------

СЕГОДНЯ – 17 июля 2013 г. – 5 лет, как я на сайте Стихи.Ру.
Спасибо порталу за приют и возможность публиковать строки.
Спасибо всем стихирянам, с кем успела за это время поделиться стихами и творчеством в целом.
С удовольствием обмениваюсь теплом, сердечностью, доброжелательностью в рецензиях.
Благодарю за Ваши строки, улыбку и душу.
Всегда приятно видеть постоянных и неизвестных читателей.
Поклон.

*---------------------------
"Цветочное утро" и "Картина любви" (фрагмент) – иллюстрации из подарочного альбома Махмуда Фаршчияна.

4 место в конкурсе "В плену объятий" (конкурсная площадка "Страна Алых парусов" декабрь, 2013 г.)

2 место в конкурсе "Магия Востока" (конкурсная площадка "Страна Алых Парусов" июль, 2014 г.)


Рецензии
Наталья. У вас изысканные и изящные строки. Читаю с удовольствием.
Рад знакомству с вами. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   03.07.2015 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Взаимно, с теплом к Вам -

Наталья Шалле   09.07.2015 18:42   Заявить о нарушении
Наталья. Я имел ввиду - рад давнему знакомству с вами.
Долго не приходил. Пародии писал. Написал несколько стихотворений.
Буду заходить почаще.
С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   09.07.2015 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.