Откликнись

ЛИШЬ О ТЕБЕ МОЛЬБЫ МОИ,
ТЕБЕ ПИШУ Я С ГРУСТЬЮ,
НЕ ДЛЯ СЕБЯ,НЕ ДЛЯ ЛЮДСКОЙ МОЛВЫ,
ЧТО ДУРЕНЬ МОЛ,
СТОИТ ОДИН,А ДОЖДИК ЛЬЁТ,А ОН ВСЁ ЖДЁТ.

ТЕБЯ,Я ЖДАЛ,ТЕБЯ ИСКАЛ В ТОЛПЕ,
ТЕБЯ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ Я,
ПРОСТИ,
НО БЕЗ ГЛАЗ ТВОИХ,
ДЛЯ МЕНЯ НЕ БУДЕТ СЧАСТЬЯ.

НА СЕРДЦЕ ГРУЗ,
ПРОШУ ТЕБЯ,
ТЫ ВСЁ-ЖЕ НЕ МОЛЧИ,
ТЫ НАПИШИ,ИЛЬ ПОЗВОНИ.

ОТКЛИКНИСЬ СЧАСТЬЕ ТЫ МОЁ,
ПРОШУ Я ВНОВЬ,И СНОВА,
ТЕБЕ Я СЕРДЦЕ ПОДАРЮ СВОЁ,
ЛИШЬ ДАЙ МНЕ ШАНС НИЧТОЖНЫЙ.


Рецензии