Мой любимый человек

Жила я вами много лет,
Вы мой изменник,
Вы мой любимый человек потехи и время,
Вы странник, спутник моей жизни
Сейчас Вы просто в ней предмет
Теперь Я понимаю точно,
Ваш выбор состоялся, нет,
Ваш выбор жизнь мою заставил
Свернуть Вас с истинных вам лет,
Губами сильно упиваясь
В тот предназначенный момент.
Бежите с глаз моих Вы в пропасть,
Сентиментален Ваш ответ.
Прошу услышьте Вы мой голос,
А с ним и вечность юных лет.


Рецензии