***
Граффити и акварелью
Всем,но не себе..
Заставляешь верить в сказания с сказками
Всех,но не себя..
Снимаешь с них без боли почти заскорузлые старые маски
А свою платиновую смазываешь ароматическим маслом
Может быть зря...
Кисточки из беличьей шерстки вынь из сундука
Не дрогнет твоя рука,рисуя себе
Самую необычайную
Сказку для жизни.
Для твоего любимого Дурака.
Свидетельство о публикации №113071703086