Воспоминание

Тусклой свечкой застыло окно. Тишина.
И мечта у меня только одна,
И смотрю у окна осень, она.
Только ветер свистит за окном
Русской классикой он поощрен.
Ну, а мне и поэтом не быть ,
И писателем древних времен
Не могу тебя я забыть
У меня ты в стихах сочинен,
И в поэмах моих Ты написан
двадцать шестой лист уже списан!!!
А свеча догорает, и я
Все пишу и пишу для Тебя!!


Рецензии