Живёт красава!

Живёт красава в мире дивном,
К ней путь завеен волшебством,
И слёзы льются страстным ливнем,
А грусть, танцует торжеством,
А тело бьётся в невозможность,
Душа истерзанно, зовёт,
И проявляет неприклонность,
И о любви поёт, поёт!
А там, любовь, парит и негой,
Манит красаву в ласки стан,
Она же, в клетке птицей белой,
Не может свой порвать каран,
Но, может только ждать гаданий,
Судьбы, ликующей своей,
И, разрываться от страданий,
В закрытом логове страстей!

Сергей Йикцирб   17.07.2013 10:47   


Рецензии