Без любви нет настроения
Семейных уз не укрепить,
Развалилась жизнь семейная
И куда сегодня плыть.
Любовь прощает недостатки,
Через месяц, через день,
Каждый миг хмельной и сладкий
И каждый день цветёт сирень.
Говорил же, не спеши,
А ты решила без оглядки,
А вернулась без души
И сказала, всё в порядке.
Остались в памяти отметки,
Твой намеренный уход,
А мне зачем любви оъедки
И ты, холодня, как лёд
Свидетельство о публикации №113071703007