Открываю окно
Льётся в комнату ласковый ветер.
Ободрившись на дерево галки летят,
Солнце, выглянув, ласково светит.
Как люблю я дождя шёпот нежный в листве!
Как сияет земля? отдыхая!
Солнце в лужах смеётся так ласково мне,
Тает туча вдали, улетая.
Свидетельство о публикации №113071702998