Я направляю в космос мечты

Я направляю в космос мечты,
Жду тепла и любви красоты.
Знаю, осуществятся они,
Зажгутся в моём сердце огни.

Я зову половинку душой,
Где то есть человек мой родной.
Мы встретимся,  преграды пройдем,
И тепло на всю жизнь сбережём.

Но пока остаётся мне ждать,
И стихами тебя призывать.
Сквозь море одиноких сердец,
ожидать свой заветный венец.


Рецензии