***
Мои мальчишки-одноклассники.
Кольки, и Витьки, и Сашки.
Вы останетесь на весь промежуток времени
Самыми чудными судьбы подарками.
Спасибо вам, что дружбу сохранили
И глаз удивленных свет.
Спасибо, что в любви к вам
Могу признаться
через СОРОК с лишком лет!
Свидетельство о публикации №113071700297