Анекдотический парафраз

    АНЕКДОТИЧЕСКИЙ ПАРАФРАЗ

Летом Дума на каникулах.
Отдыхают депутаты.
Люди творческие в думах,
Как надёжные солдаты.

Зрил Говорухин Станислав
"Великолепный" Сериал,
И Сулеймана "Век" его
Идеей сильно затолкал.

Мыслитель взялся за перо.
В башке эмоций полон лес.
И с непокрытой головой
Упорно в творчество залез.

Он обратил суровый взор
На столкновение идей,
Да! На гражданскую войну,
Когда брат брату стал злодей.

"Чапаев", новый разворот,
Неисчерпаемая тема,
Палитрой русский наш народ
Показан будет современно.

Вот штаб у Конной,
Кони сыты,
Хотят сражаться,
Бьют копытом.

Из Академии прибыл в часть
Обученный Василий Иванович.
И с Анкой встретился на час.
Пятнадцать есть оргазмов за ночь!

Она закончила спецкурс
У школы для разведчиц "Выстрел".
Она умела за Союз
Любви отдаться птицей быстрой.

Чтоб планы Колчака узнать,
В тылы заброшена Анюта.
Она не потеряет честь.
И Станиславом не забыта.

Графиней в норковом манто
Она скакала на лошадке.
Колчак, как юный конь в пальто,
На жеребце умчался к сладкой.

Она запомнила мосты
На карте, что висела в спальне.
Но заострились все черты.
Колчак повёл себя нахально.

Летает лёгкое перо
У Станислава на бумаге.
Он смотрит в прошлое светло.
Всё выше ярче наши флаги.

Проснулся на море, курорт.
По терренкуру прогулялся.
Винцом прополоскал свой рот.
В сценарии конь не валялся.


Рецензии