Эльфы вдохновения
Дождь по капоту отбивает фокстрот!
Я улыбаюсь Уходящему в след,
Я счастьем окутана, как в теплый плед!
Разбужены нежно вдохновения эльфы.
Выдыхаю многогранности мира все шлейфы .
Я с каждым восходом смелее вперед!
И с каждом закатом шире мысли полет!
Свидетельство о публикации №113071702909