Ретро на караоке
На караоке в июльском лете
Семидесятые с собой тащу,
Где Пугачиха о звездном лете
Поет со мною , а я грущу ...
Года промчались под эти ноты,
Я напеваю их со слезой ,
Я с ними вместе оставил что-то..
Пою , а сердце кричит" Постой !"
Я оглянулся ,мне подпевают
Седые , взрослые мужики ..
Душа минувшее не забывает !
Хотя и грустно ей от тоски ...
Мы с Пугачихой о звездном лете
Поем , невольно смотря на верх.
Хотя места есть для нас на небе ,
Но мы душою моложе всех !
Свидетельство о публикации №113071702908