У меня мильёнов нет - хоть умрите... песня...

У меня мильёнов нет - хоть умрите,
Надоело подъедать в общепите!
Кишки на руку мотать,
Может горькую достать?!
Ну, тогда лечу в лабаз, подождите…

Хрен, грибочки на столе, всё в ажуре!
Лампа тусклая коптит в абажуре…
Что не так-то?.. Не брани,
Словом душу не трави,
И глазами не сверли - мы не в МУРе!...

Пару фраз за отчий дом, его стены…
А как вспомню о былом - стынут вены…
Разбавляя чаем час,
Души плавятся подчас,
И огарочек дымится от темы…

В тучах парится луна, звёзд каскад…
Я один и ты одна,( …сдай назад…)
Сядь поближе, обниму,
Трону нужную струну,
Крепость грозную возьму без преград!

У меня мильёнов нет, извините!...
И лампаду в образах притушите!...
Если любишь, то не грех…
Мир дырявый от утех,
И за шторкой детский смех, в общежитии!...


Рецензии