Уже наточены ножи...
И поросячья песня спета.
И так достаточно пожил:
Всю осень, почитай и лето.
Хозяин в хлев придет с дружком,
Скрипучую откроет дверцу,
Потом почешет за ушком,
Затем удар и прямо в сердце.
И под ножом забьется жизнь,
По снегу щедро кровь разбрызгав,
Куда-то унесется ввысь,
Что бы пропасть с предсмертным визгом.
И, несмотря на эту гнусь,
Смертей таких пребудет масса:
И я, навряд ли, откажусь,
Увы, от потребленья мяса.
Свидетельство о публикации №113071702821