Лена время не теряла...

Лена время не теряла,
А шедевр свой создавала.
Кукла красавица,
Всем девчонкам нравится.
Правда, здорово, друзья?
Восхищаюсь ею я.
Если очень захотеть,
То каждый сможет так  суметь.
Связать себе и детям,
Нет неумех на свете.
Ведь если не лениться,
Всё сможет получиться.

Это работа Елены Сорокиной.


Рецензии