Стихи
Выстраданы до боли.
Примет ли кто их с любовью,
Взяв эту книгу в руки?
Кто почерпнуть захочет
Мудрости снисходящей,
Или слезой настоящей
Встретит открытость строчек?
Кто порицать не будет
Строго несовершенства,
Видя в стихах душевность,
Что отдается людям?
Завистью не ударит,
Труд мой сердечно встретив…
Все они мне, как дети,
Коих Создатель дарит.
26.07.1995г.
(Из архивов прошлого)
Свидетельство о публикации №113071702812