Моя установка

  Я сильная, здоровая, весёлая, задорная!
  Я страх свой  победила и горжусь!
  Всё в моей жизни ладится, я -умница, красавица
  И всё о чём мечтаю- я ДОБЬЮСЬ!

  Внутри меня исправно всё, сердечко бьётся правильно,
  Работает кишечник, как часы!
  И печень не отравлена токсинами и ядами,
  И почки удивительно чисты!

  Глаза мои лучистые, зелёные, искристые,
  Прекрасно видят даже в темноте!
  Сосуды эластичные, без бляшек - очень чистые,
  Заслуга в этом бегу и ходьбе!

  А ноги будто  новые, послушные, проворные,
  Легко шагают по родной земле!
  В работе мои рученьки, они всему обучены,
  Без всякой лени помогают мне!

  Головка моя  ясная  и память распрекрасная,
  Стихи пишу, стараюсь заучить.
  И позвоночник радует- здоровый, он награда мне,
  За все старания, чтоб здоровой быть!

  Владею сильным голосом и слухом не плохим,
  Прекрасным, пышным волосом, почти что без седин.
  И помня, что уныние- великий смертный грех,
  Стараюсь жить с улыбкой я - и в этом мой  УСПЕХ!


Рецензии