не сдавайся
Пытаться вразумить не прикасаясь.
Всё то, что происходит- это нелегко,
Но мы стоим упрямо, сотрясаясь.
Как чужды миру варваров огни,
Запал, горящий в каждом непростом решение.
Когда стоим мы на пороге важного пути
И за соломинку хватаясь, ищем утешение.
Не мне уж говорить, что так бывает.
Какой бы ты не выбрал путь - иди.
А я всегда, как на скале маяк сверкает,
В тебя душою верить буду, за руку вести.
Свидетельство о публикации №113071702772