Мы с тобой, родная, чуть похожи...
В поиске прекрасного живём.
Но в подходах к жизни мы несхожи,
Общего меж нами не найдём.
Ты - душевность, доброта и нежность...
Моего сердечка огонёк.
Я же - маета, тоска, мятежность,
Мне твои печали невдомёк.
Вроде бы несхожи мы с тобою...
Почему же тянет нас к друг другу?
Может мы наказаны любовью,
Нам не вырваться из замкнутого круга ...
Свидетельство о публикации №113071702742
Светкина Дракошка 17.07.2013 17:45 Заявить о нарушении