4. Питание
Иногда - салат из моченой морской капусты. В меню - сырники, чудо-йогурт и яичница.
В завтрак с собой дают фрукты, что-нибудь одно на неделе, но каждый день, кроме субботы и воскресения, не повторяющееся: яблоко, грушу, апельсин, банан, киви.
В полдник, кроме субботы и воскресения, сок и мучное – булочка или вафли или печенье.
В 21-00 – всем кефир.
В последнее очередное мое лечение расположенные на этаже соседнее отделение, общая столовая и коридорный зал для пользования лифтом и лестничным пролетом были закрыты в связи с их ремонтом. Пассажиры третьего этажа вынуждены подниматься на второй или четвертый этажи и потом пользоваться их коридорами и панду-сом. Питание для категории лиц, которые в связи с болезнью не могли питаться в столовой, дежурные, проходя по пандусу, со второго этажа, разносили по палатам. И все необходимое для отделения доставлялось с использованием пандуса, то есть создавались необходимые условия для быстрейшего и полного восстановления здоровья больного.
В общем, питание отличное. Персонал обслуживающий внимателен и уважительный. Всё здесь направлено на восстановление организма.
Свидетельство о публикации №113071702738
Бируте Василяускайте 19.07.2013 02:13 Заявить о нарушении