Моё видение жизни

Бывает тяжело сказать кому-то что-то,
бывает даже трудно позвонить,
но обещать и просто обмануть кого-то,
всегда быстрее чем словами объяснить.

Но если выбор неразумно пал на то ,что лишь
секунду счастье приносило,а в следующие дни одну тоску,
то я конечно же все силы приложил-бы,что-бы продлить мгновения дарующие жизнь любви цветку.

Но это лишь моё видение жизни и
каждый сам тут может выбирать,
мне просто кажется не надо счастья лилиям,
поодиночке в уголочках засыхать...


Рецензии