Морфей

Уже Морфей тихонько шепчет мне на ушко,
о сне и грёзах в тишине,но жаль прекрасная мимоза,
пока-что где-то в далеке.

Мои слова ей не понятны,
а мне не ясно кто я ей,
любовь конечно не угасла,
но стало пламя по тускней.

Но разве это очень важно,
пускай горит душевный огонёк,
тут главное чтоб не погасло и
не потух в разлуки уголёк..


Рецензии