Памяти друзей

  Да, на земле никто не вечен
  Мы все, конечно, понимаем.
  Но жаль до боли, бесконечно,
  Когда друзей своих теряем.
 
  Не раз в душе себя браня,
  Что недодал и не дослушал,
  Недосказал, не угадал
  И не пришёл, когда был нужен.

  За это вы- ПРОСТИТЕ нас...
  Друзья, мы помним, любим вас.


Рецензии