Прости меня, мой милый...
За то, что не тебе стихи я эти посвящала.
За то, что я однажды под луной
Поддалась страсти и неверной стала...
Я искренне хочу, чтоб ты был счастлив.
Может ты это лицемерием называешь...
Ты слышал, что бывает ложь во благо?
И ради нас об этом никогда ты не узнаешь.
Каждый день я буду мысленно просить прощения...
Каждый день я буду больше отдаляться от него.
Самое главное ты только спи спокойно...
А я буду для тебя лучшей женой.
Свидетельство о публикации №113071702700