Сад
Приютился мой маленький сад,
Ярко-красные бусины – вишни
Там на веточках тонких висят,
Рано утром с крутого порожка,
Наспех съев угощенье своё,
В сад бежит моя старая кошка,
Там никто не обидит её.
Птицам, севшим на дерево где-то,
Можно петь до вечерней зари,
Там всю ночь, дожидаясь рассвета,
Жёлтых лилий горят фонари.
Жизнь пройдёт – ожидая развязку,
Захочу на минуту назад,
Где вишнёвую вкусную сказку
Мне расскажет мой маленький сад.
Свидетельство о публикации №113071702689
С искренним теплом,
Ольга Хорнетт 20.07.2023 12:18 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями -
Елена Гусельникова 20.07.2023 12:25 Заявить о нарушении
Ольга Хорнетт 20.07.2023 13:00 Заявить о нарушении