Вот так живу и некого винить
За то, что ты ничем со мной не связан
За то, что я посмела полюбить
За то, что не прервала это сразу.
Твоя рука так нежно обнимала
Прощаясь молча, уходил во тьму
И в шуме чуждом дымного вокзала
Тебе пришлось остаться одному.
Ты уезжал, казалось навсегда
Себе, клянясь, что больше не вернешься
Но понял вдруг, что и через года
Любви моей ты вволю не напьешься.
Любовь, беда, обида и сомненья
Во всем твоя, одна твоя вина
О, дай мне Бог, великого терпенья
Твоей любви напиться, как вина.
Свидетельство о публикации №113071702659
В одном только не согласен:
"Во всем твоя, одна твоя вина" - ситуации не знаю, но как правило виноваты оба ;)
Успехов, счастья, вдохновения. С наилучшеми пожеланиями!
Григорий Фатум 17.07.2013 11:33 Заявить о нарушении
Ольга Новикова 9 17.07.2013 14:05 Заявить о нарушении