Надоедливая

Сегодня я опять, надоедала Вам.
Вы были недоступны мне.
Затем, я голоса родных
Ваших, узнала.
И очень стыдно, стало мне.
Назойлива бываю я.
Но, это не от скуки.
Мне очень нужен голос Ваш.
А может быть совет.
Но, вот совета, я не получила.
А завтра, может и не позвоню.
Мне так бывает стыдно, за себя.
За робость, глупость и
Особенно за старость.
Но, всеж считаю я, что
Старость не помеха
В работе, дружбе.
Ведь это все, для
Вашего успеха.


Рецензии