Не повторяется рассвет
Окрасил небо в алый цвет.
Вдруг перекинулся на кроны,
Зажег меж ветками рассвет.
Ночь отошла, зевая сонно,
На небо солнце забралось.
Играя зайчиком на волнах,
Дорожкой скользкой понеслось.
Все заискрилось под лучами,
И так уж много, много лет.
Все повторяется веками,
Но каждый раз другой рассвет.
Свидетельство о публикации №113071702609
Габерстро Андрей 17.07.2013 21:08 Заявить о нарушении