В этом мире боли и зла...

В этом мире боли и зла...
В этих призраках...льдом оглушённых...
Мы идём как тени без дна...
Похожие на умалишённых...

В расстрелянной тишине...
В ветрами обжитой смерти...
Как будто предела нет...
Мы все постаревшие дети...

Без умысла...зная при том...
Без счастья...терзаемы кем-то...
Приняв пустоту как дом...
И колыбель как бездну...

Исписанным рвутся листки...
И листья кричат словно птицы...
И я оживаю...где ты...
И слёзы в небо страницы...


Рецензии