Странные мысли, меня посещают,

Странные мысли, меня посещают,
Кажется мне, что схожу я, с ума.
В эти минуты, писать начинаю,
Чтоб не пришла, ко мне чёрная тьма.

Чья-то, с Небес, помогает защита,
Чувствую этот, Божественный, свет.
Строчки-слова, голова вся, забита,
Только покоя, как раньше, всё нет!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г


Рецензии