Летние каникулы

Хотела друга я иметь.
И доверять ему все тайны.
Но, он не понял всеж меня
И отдыхать опять отправил.
Как отдыхать то, я не знаю.
И чем занять себя, не знаю.
Решила я, мозги занять.
И стихи вот эти написать.


Рецензии