Вот настала пора, я опять одинока
я опять одинока.
Всё, что было вчера,
в прошлом где-то, далёко.
Время жизни, отняв,
вот такое дерьмо.
Ничего не поня'в,
пьёт с бомжами вино.
Ну, а я, сочиняю,
как и прежде, стихи.
И как раньше считаю,
что они, не плохи.
Сердце мне согревают,
чуть теплее ему.
В каждой строчке страдаю,
а зачем, не пойму.
Жизнь я знаю, жестока,
не ко мне лишь, одной,
Счастье скрылось далё'ко,
за высокой горой.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г
Свидетельство о публикации №113071702552