Все знания мои без веры-ничего

Все знания мои без веры-ничего.
Вся опытность пред вечностью ничтожна.
Но мне хватает даже одного,
Что к Богу путь найти всегда возможно.

Перед людьми я оправданья не ищу.
Я понимаю-это ложный путь.
Уж лучше к Богу я на исповедь пойду,
Возможно оправдаюсь как-нибудь.

Есть на земле немало мудрецов.
Но только Богу истина известна.
Его заветы я принять готов,
Людская суета неинтересна.

Там вечность,где небесная лазурь.
Там истина до окончанья века.
Здесь трудный путь среди страстей и бурь,
Здесь разобраться трудно человеку.

29.04.12.


Рецензии