Дарите женщинам цветы

 Дарите женщинам цветы
 любимым, жёнам, матерям
 Поверьте, дара нет ценней
 и их признательности вам.

 Дарите женщинам цветы-
 гвоздики, розы и тюльпаны,
 Лишь те, что любят ваши дамы
 как воплощение их мечты.

 Дарите женщинам цветы,
 не ради смеха или скуки,
 А в день рождения, встреч, разлуки,
 как знак внимания, доброты.

 Дарите несмотря на возраст,
 на то, что вам немало лет
 Любимым, пусть в далёком прошлом,
 так дорог будет ваш букет!
 
 И в знак признания в любви,
 Даря цветы  жене, подруге-
 дарите их и матерям,
 ПРИ ЖИЗНИ,а не в день разлуки

 Дарите женщинам цветы
 не только в праздник,но и в будни
 Они поймут- их ценят, любят
 - ДАРИТЕ ЖЕНЩИНАМ ЦВЕТЫ!-


Рецензии
Светлана, здравствуйте!
Зашла в первый стих и не могу не написать пару слов.
Очень красиво написано, приятно читать, как будто мне
уже дарят цветы. Великолепные строки. Спасибо! С теплом!

Людмила Гусева 3   28.11.2015 18:48     Заявить о нарушении