Первый раз

Моя Душа была твоей, и сердце тоже быть хотело.
И я искал в твоей Душе, тот лучик озарения.
Я был тобою вдохновлён, хотел забрать тебя на веки,
А ты назвала дураком и разливала эти реки.
Мы были идеальны. Могли пройти весь путь вдвоём,
Но солнце нас не озарило, мы потеряли смысл днём.
А так могло всё быть прекрасно, волшебно быть могло...
Но, ведь, смысл потерялся, и счастье быстро так ушло.
А я всё ждал и ждал, надеялся и верил, но чудо подвело,
И я готов лететь был в пекло, дабы снова всё пришло.
Снова солнце грело б нас, и небо было б чистым,
Но, не будет снова первый раз, а он ведь был таким душистым...


Рецензии