Дом из кубиков
Будем строить дом,
Станет разноцветным
И высотным он.
Ставь скорей свой кубик,
А теперь - я свой.
Быстро подрастает
Домик наш с тобой.
Раз, два, три, четыре,
Пять и, шесть - смелей,
Вот какой высокий,
Десять этажей!
Первый этаж – белый,
Жёлтенький второй,
Синих три –
Четвёртый, пятый и шестой.
Третий этаж красный,
А седьмой у нас
Снова станет белым,
Чтобы был контраст.
Три зелёных кубика-
Три верхних этажа,
Всё, - кубик последний
Ставлю я дрожа…
Выстояв секунду,
Падает наш дом…
Разрушитель – Янка
Виновата в том.
Хитренькие глазки
На меня глядят,
В них я вижу сына
Много лет назад.
Свидетельство о публикации №113071702508