Гордые или слишком глупые
И океан любви и боли вглубь тянул.
А он смотрел и ничего не понял,
И вслед за нею в мыслях утонул.
Во снах они вдвоём танцуют вальсы
И утром просыпаться не хотят,
Но в жизни просто прячут взгляды
И каждый верит: «Нет пути назад».
Она уснуть не может. Память гложет.
И он не спит. Весь в думах с головой.
А утром улыбаются безбожно,
И в сердце бой идёт с самим собой.
Но снова мимо, словно тень проходят,
И до безумия им хочется рыдать.
Давно пора забыть. При встрече дрожь в коленях.
И сердце так отчаянно не хочет отпускать.
Но по кругу улыбка фальшивая,
И надежда убита дотла.
Мы ведь гордые или просто глупые
И на этом любовь умерла
P.S. Не расставайтесь с любимыми
Свидетельство о публикации №113071702497
Денис Лабарев 17.07.2013 09:40 Заявить о нарушении
Евгения Лотос 17.07.2013 09:42 Заявить о нарушении
Денис Лабарев 17.07.2013 10:00 Заявить о нарушении