Поверь и мне...

По следам «Благословляю своей любовью...» (Александра Москина)
http://www.stihi.ru/2010/06/11/678


Нет, не надежды тают - тает время,
Которое тебя уносит прочь.
Запомни, никогда еще ты не был
В стране с чудным названьем - просто Ночь...

И не желаю я тебе промозглых будней,
И не пророчу я тебе несчастных дней.
Они застынут вмиг, но как он чуден,
И даже ночь становится светлей.   

И хоть опять пройдешь ты мимо окон,
Свечу свою зажгу я на любовь -
Пусть будет счастлив на земле хоть кто-то,
Поверь и мне, будь ласков, не злословь.

И без того на свете много горя,
Согрей меня, хоть ты и одинок.
Словам жестоким ветер тихо вторит,
Зовет туда, где путь еще далек.

 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.