Мой маленький остров
Далёко – далёко –
И вспомню с трудом
Стоял одиноко
Наш маленький дом
В просторе широком
В счастливые дни
В том доме далёком
Мы жили одни
В пространстве лучистом –
Я вспомнить могу -
Тот дом на скалистом
Стоял берегу
Величия пОлны
Своей широтой
Там билися волны
О берег крутой
Запомнилось остро –
Всю жизнь вспоминал –
Тот маленький остров,
Где домик стоял,
А бурные волны –
Жалей – не жалей,
Всегда буду помнить
До смерти своей
Мой век уж промчался,
Теперь так далёк,
В волнах затерялся
Тот мой островок
24.06. 2013.
Свидетельство о публикации №113071702480
Нина Семушина 17.07.2013 10:22 Заявить о нарушении
Об острове том,
В просторе растаял
Любимый мой дом,
Пусть ветер гуляет,
Проходят года,
Но я уж не знаю
Вернусь ли сюда...
С почтением, Алексей.
Алексейив Кузнецов 16.08.2013 18:10
Нина Семушина 17.08.2013 12:36 Заявить о нарушении