Воспоминания

Иногда родня становится чужой,
А как же близок дом родной,
Проходишь узенькой тропой,
Зайти не можешь он другой.

Здесь детство всё моё прошло,
Юность обнажив крыло,
Унесла в далёкий край,
Затуманив мысли, наложив печаль.

Годы прошли, повзрослели с годами,
Воспоминания всплыли вихрем над нами,
Ночи бегут, как капли дождя,
К земле дотянутся стопами нельзя.

И вот совсем рядом, рукою подать,
Но нет всех любимых их не поднять!
Трава своим шёлком легонько  лаская,
Шепчет тихонько: "Привет дорогая!"


Рецензии