Однажды упустил девчонку

* * *
однажды упустил девчонку
теперь стихи пишу вдогонку
какая у нее судьбина
конечно отцвела рябина
но что то от красы осталось
возможно ей не в тягость старость
ужасно
если дамы нету
не ходят ноженьки по свету
случайно как то в день погожий
столкнулся с девушкой похожей
подумал
значит встретил внучку
ворочался
не спал всю ночку
да
жизнь такое привиденье
что рядом часто бродят тени
17.07.2017


Рецензии
А дата написания этого интересного(я бы сказала-философического!)стихотворения-действительно июль 2017года?Вы можете "депортироваться" по своему хотению? Вот здорово!

Алина Коч   12.05.2015 16:01     Заявить о нарушении