Настрой
Помоги исцелиться!
Унеси мои хвори,
Глубоко в Сине- море.
Сделай доброе дело,
Закали моё тело,
Сотвори во мне чудо
Очисть печень, сосуды
И разгладь мою кожу,
Чтоб я стала моложе.
Будь врачом и подругой
Победим все недуги!
Свидетельство о публикации №113071702456