Хочется
Дядя Дима – папин друг,
У него большая сумка,
А поменьше ноутбук.
Он включает - я смотрю,
И нажать скорей хочу.
Сколько кнопочек на нём…
Ну, а памяти – то, в нём!
Вот, мы с Надей сидим в кресле,
Мамы наши на полу,
А вот, Наденька на кухне
Кашку съела всю свою!
А тут, в школе тётя Люба
Деток поздравляет,
А они глядят с любовью
И цветы вручают.
Ах, как хочется потрогать
Кнопочки на «клаве»…
И зачем так хмуриться
Бабушке и маме?
Понимаю, что нельзя,
Что ж поделать?
- Хочется!
Свидетельство о публикации №113071702438