Вот, бессонница напала,
Не могу, никак уснуть.
Сочиняла и писала,
И устала я, чуть-чуть.
Всё пишу, да сочиняю,
Посылаю всем родным.
И друзьям, их отправляю,
С текстом, ласковым, простым.
Пусть слова, несут удачу,
Вам и тем, кому пишу.
Я не зря, всё время трачу,
От уныния, всех спасу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г
Свидетельство о публикации №113071702433