Паук

 Паук в углу расставил свои сети
 И затаился, жертву заприметив.
 Старательно продумывая ход,
 За тонкой паутиной муху ждёт.

 Есть у него на то своя наука,
 В узорах сеть вся, в кружевных рисунках.
 Конечно, жертву это завлекает
 И она тут же голову "теряет".

 Среди людей есть тоже  ПАУКИ
 До старости красавцы-мужики.
 Они хитры и ласковы в речах,
 Упорны и настойчивы в делах

 Остерегайтесь дамы  "пауков",
 Не то не избежите их оков!


Рецензии